ABOUT US
關於我們
我們的服務
 

翔郁商務用品事物所

結合美學設計、行銷規劃、生產製作一貫化服務,提供企業客戶文宣品、廣告贈品及商務禮品的服務;
除了提供客製化的文宣商品設計製作,也不斷創新及開發高質感的商務禮品,來供應企業市場專屬性的需求,
協助客戶提升整體企業形象,更為客戶的品牌加深印象,加分形象。

品牌整合應用
一個好的企業品牌,需要能成功地把品牌訴求具象顯現,除了用視覺形象來傳遞品牌的核心價值,更需要整合周邊硬體軟體的各項設施,以及搭配主題活動的各項文宣品的應用,以達到品牌形象最大化的效益。

商品開發規劃
我們在商品的開發及規劃,均致力於蒐集環保類材質、可重複使用、可回收且簡單、輕巧便利為前提,期使自己用更實際的行動來愛護我們生存的環境,也將這樣的美好生活帶給我們的客戶,一同創造更舒適的生活空間。

一貫化作業流程
翔郁團隊提供客戶完整且一貫化的服務,從商品設計開發到生產製作,以專業、完整、一貫化的服務,節省客戶寶貴的時間,並可協助客戶處理商品生產後續的包裝、配送、倉儲等服務。

 

品質承諾Quality Commitment

用心經營
用心  專注  耐心, 珍惜每一位與我們有緣的客戶。

專案專責服務
我們秉持著用心認真的態度執行每個案件,並有專人專案全程協助製作。

專業技術
我們擁有不同領域的專業製作團隊來完成客戶交託的使命。

整合規劃
我們依據每位客戶的專案需求,提供專業建議與協助來完成每一個案件。

精密排程
準時交貨,是我們給客戶最基本的承諾。

完善服務
每一件客戶的委託,我們都以用心盡責的態度執行,並有專人全程為您服務。