品牌整合應用

品牌行銷時代,打造獨樹一格的形象識別,能突顯品牌獨特精神與風格;而品牌形象的建立,更是企業永續經營不可或缺的一環。品牌系統的建立,除了能提升企業的識別度,更能將企業精神深植人心。

我們以用心專注的態度,為客戶量身打造專屬企業形象的識別產品,為您的品牌形象,創造出更高價值。

品牌形象的建立,是企業永續經營非常重要的一環;
良好品牌系統的建立,除了能提升企業的識別度,更能將企業精神深植人心。

印刷工藝展現

隨著科技日新月異,印刷機設備及功能大幅提昇,印刷品的應用也從文化傳播的範疇,延伸至各式商品的應用;以往無法印出的特殊顏色或紋路效果,現今也能透過不同的加工技巧,製作多樣多變性及特殊質感的印刷品。而客製少量且專屬性產品的設備,亦隨著科技的進步而提供多類而少量的製作方式。
翔郁整合行銷多年的印刷經驗,專業且嚴謹的工作態度,協助客戶完成不同取向的產品製作,讓客戶安心交託。

LET’S START A PROJECT!

商務禮品.開發設計

多年的商業設計領域,協助客戶建立品牌定位、客製化客戶專屬性的事務用品外,亦提供對外交流時所使用的各類公關禮品、活動贈品的產品製作,我們針對特定的活動主題,注入品牌精神,並在禮品細節上講究,讓消費者感受到企業的用心對待,同時更加深了企業品牌的認同感,是企業對消費者獨一無二的心意。

我們針對各種活動型態開發製作專屬的創意禮品,讓您送禮的心意與真情更能完美傳達,表露無遺。我們傾注所有的熱情在工作中,溝通著創意與需求的兩端,找出最完美的平衡;在設計與產品領域裡持續突破,不斷開發與創新,期盼引領示現更寬廣的生活美學,為您的企業創造更美好的價值,期待成為您最佳的策略夥伴。

感謝合作過的每一位客戶,因為有您的支持,讓我們有機會學習及成長;

因為你們,我們會更加努力。

我們的服務

辦公事務用品

活動展覽用品

文宣禮贈品

綠色包裝用品

各式刊物編印

活動文宣品

公關禮品

活動文宣贈品

節慶禮品

VIEW ALL SERVICES

Ready to Talk?

期待成為您最佳策略夥伴

Contact Us